RECETA BAJA EN CALORÍAS: LENGUADO AL HORNO CON LIMÓN.

Como madre trabajadora que soy se la pereza que da ponerse a cocinar la cena después de un día agotador; así que hoy os voy a dar una receta fácil, baja en calorías (unas 199 calorías) y rica en fibra, perfecta para llevar una dieta de adelgazamiento sana y equilibrada.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de lenguado de unos 175 g. cada uno.
  • 1 chalota
  • 2 dientes de ajo
  • La ralladura y zumo de un limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramitos de tomillo fresco
  • 2 ramitos de toronjil fresco
  • Sal y pimienta
  • Aromáticas al gusto, como perejil o perifollo

PREPARACIÓN

    1. Disponer los filetes de lenguado en una sola capa en una fuente grande para horno, ligeramente engrasada, y distribuir la chalota pelada y bien picadita por encima. Colocar también sobre los filetes el ajo pelado y laminado, y las ramitas de hierbas (si no encontráis ramitas frescas de toronjil, podéis utilizar menta fresca).
    2. Mezclar el zumo de limón con el aceite de oliva en una jarra y verterlo sobre al preparación de pescado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
    3. Asarlo en el horno precalentado a180ºCdurante unos 15 minutos. Si observáis que el pescado se esta quedando un poco seco, echar un poquito mas de zumo de limón por encima. Una vez listo, retirar y espolvorear con la ralladura de limón. Servirlo decorado con alguna hierba aromática.

submit to Digg submit to fresqui submit to Delicous submit to Meneame RSS Feed

© Submit to Any - jjtcomputing.co.uk

Posted on November 29, 2012 at 9:10 pm No comments

Categories: Recetas bajas en calorías
Tags: , , , , , , ,

Recieve new post updates: Entries (RSS)
Recieve follow up comments updates: RSS 2.0

Sin comentarios.

Responder

*