¿ESTÁS A DIETA? NO RENUNCIES A UN BUEN POSTRE!!!

gelatina fresones

Cuando estamos haciendo una dieta de adelgazamiento solemos evitar tomar postres o dulces apetitosos. Hoy os propongo una receta baja en calorías y grasas hecha con una fruta muy apetitosa y que en esta época del año encontramos en el mercado a buen precio: las fresas.

INGREDIENTES (para 4 personas)

-250 g de fresones

-Zumo de limón

-2 cucharadas de fructosa o sucralosa

-6 hojas de gelatina

-Vino blanco seco

    PREPARACIÓN

    -Lavar los fresones, escurrirlos y separar 12 que irán de adorno para espolvorearlos con parte de la sucralosa.

    -Trocear el resto y dejarlos macerar con el zumo del limón y la otra cucharada de sucralosa.

    -Escurrir el jugo y batir los fresones. Mientras, poner la gelatina en remojo durante 15 minutos, escurrirla y ponerla al fuego junto al jugo hasta disolver los grumos.

    -Mezclar con el batido y llenar 4 flaneras pequeñas.

    -Refrigerar hasta que cuaje, desmoldar y servir con los fresones con sucralosa cortados por la mitad.

      Se puede dar mayor sabor a esta receta si ponemos a macerar con vino blanco los fresones que utilicemos para decorar el postre, de esta manera se quedaran mas enteros y sabrosos. Será suficiente con mantenerlos un par de minutos en remojo.

      submit to Digg submit to fresqui submit to Delicous submit to Meneame RSS Feed

      © Submit to Any - jjtcomputing.co.uk

      Posted on March 8, 2012 at 9:38 pm No comments

      Categories: Recetas bajas en calorías
      Tags: , , , , , , , ,

      Recieve new post updates: Entries (RSS)
      Recieve follow up comments updates: RSS 2.0

      Sin comentarios.

      Responder

      *