RECETA LIGERA: “PASTEL DE SALMÓN AHUMADO Y AGUACATES”.

pastel salmón

Las Navidades están a la vuelta de la esquina y, como todos los años, ya nos están bombardeando con noticias sobre las comidas y cenas de empresa, los menús Navideños, la subida de precios de determinados alimentos,…

Fuera agobios!!!!

Hoy os propongo una receta ligera, baja en calorías, fácil de elaborar y muy vistosa que os puede dar un toque diferente en vuestro menú navideño: “Pastel de salmón ahumado y aguacates”.

Ingredientes

(para 8 personas)

350 g. de salmón ahumado

500 g. de bacalao fresco o merluza

2 aguacates

3 huevos

8 cucharadas de leche evaporada

Zumo de limón

Salsa de tabasco

Sal y pimienta

    Preparación

    1-Eliminar las espinas de los filetes de bacalao o merluza y triturarlos junto con las claras y la leche evaporada.

    2-Cortar los aguacates por la mitad, eliminar los huesos y extraer la pulpa. Batirla con las yemas y el zumo de limón, salpimentar y añadir unas gotas de tabasco.

    3-Engrasar un molde y extender en el fondo la mitad de la crema de pescado. Cubrir con una capa de salmón y agregar por encima la crema de aguacate.

    4-Colocar otra capa de salmón y terminar con una de pescado. Tapar con papel transparente e introducir en el microondas 15 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar, desmoldar y cubrir la superficie con unas lonchas de salmón.

    Espero que la disfrutéis!!!

    submit to Digg submit to fresqui submit to Delicous submit to Meneame RSS Feed

    © Submit to Any - jjtcomputing.co.uk

    Posted on December 15, 2011 at 11:23 pm No comments

    Categories: Recetas bajas en calorías
    Tags: , , ,

    Recieve new post updates: Entries (RSS)
    Recieve follow up comments updates: RSS 2.0

    Sin comentarios.

    Responder

    *