“DIETA DULCE” IDEAL PARA LOS MÁS GOLOSOS.

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Hoy os propongo un menú semanal bajo en calorías y grasas, sano y equilibrado, para que podáis poner en marcha la “Dieta dulce ideal para golosos” de la que os hablé la semana pasada. Esta dieta tan sólo os aportará unas 1359 calorías al día.

LUNES

Desayuno: 3 galletas Príncipe + café descafeinado.

Media mañana: licuado de piña, manzana y naranja.

Comida: 200 g. de judías verdes + 120 g. de ternera + 200 g. de compota de pera +

30 g. de pan integral.

Merienda: café cortado.

Cena: 200 g. ensalada + 120 g. de trucha a la plancha + 150 g. de arroz con leche +

20 g. de pan integral.

MARTES

Desayuno: 200 g. de café descafeinado + 50 g. brioche.

Media mañana: 200 g. uvas.

Comida: 200 g. de espinacas con huevo + 120 g. de pavo con verduras + licuado de

Kiwi y naranja.

Merienda: café cortado.

Cena: 200 g. ensalada (soja, maíz y piña) + 120 g. tortilla (calabacín, cebolla y patata)

+ 100 g. helado Light + 20 g. pan integral.

MIÉRCOLES

Desayuno: 200 ml cacao con leche + 50 g. donut.

Media mañana: 200 g. de yogurt + 1 kiwi.

Comida: 200 g. de guisantes con sepia + 120 g. de ternera con tomate + 200 g. de

naranja + 30 g. de pan integral.

Merienda: 200 g. de café cortado.

Cena: 200 g. de verduras + 120 g. de atún + 120 g. de yogurt desnatado natural +

20 g. de pan integral.

JUEVES

Desayuno: 200 ml. café con leche de soja y miel + 50 g. de bizcocho.

Media mañana: 200 g. de kiwi.

Comida: 200 g. de arroz integral con zanahoria + 120 g. de conejo + 2 mandarinas +

30 g. de pan integral.

Merienda: café cortado.

Cena: 200 g. de espárragos + 120 g. de merluza + 150 g. de pastel de requesón Light +

20 g. de pan integral.

VIERNES

Desayuno: 200 ml. de leche con Eko + 50 g. de galletas María.

Media mañana: 200 g. de yogur con uvas.

Comida: 200 g. de guisantes + 120 g. de pollo + 200 ml. de licuado de naranja y

manzana + 30 g. de pan integral.

Merienda: 200 g. de café cortado.

Cena: consomé + huevo al horno con judías verdes + 100 g. flan + 20 g. pan integral.

SÁBADO

Desayuno: té con leche de soja y miel + 50 g. de cruasán.

Media mañana: 200 g. de peras cocidas.

Comida: 200 g. de calabacines rellenos + 120 g. de cabrito + 200 g. sorbete de piña

+ 30 g. de pan integral.

Merienda: café cortado.

Cena: 200 g. de revuelto de setas + 120 g. de pescadilla con tomate + 150 g. crema

catalana Light + 20 g. de pan integral.

DOMINGO

Desayuno: 200 ml. té con leche + 50 g. de cereales con chocolate.

Media mañana: 200 g. de piña con zumo de naranja.

Comida: 200 g. de champiñones + 120 g. de hamburguesa + 200 g. de kiwis con zumo

de naranja + 30 g. de pan.

Merienda: café cortado.

Cena: 200 g. de alcachofas + 120 g. mero + 100 g. helado Light + 20 g. de pan.

Ahora a disfrutarla!!!!!

Y recordad, además de llevar una dieta de adelgazamiento sana, equilibrada y baja en calorías y grasas, también es conveniente que realicéis un poco de ejercicio físico.

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Posted on July 1, 2011 at 12:14 am No comments

Categories: Aprende a comer, Dieta equilibrada, Programa de control de peso: Dieta y Ejercicio Físico, Recetas bajas en calorías
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