ATADILLOS RELLENOS DE POLLO Y SETAS.

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Comer bien requiere tiempo!!!! Es la excusa que la mayoría usamos para no seguir una dieta equilibrada o alimentarnos correctamente. Pero en realidad no es una cuestión de tiempo, se trata de organizarse, planificar los menús semanales para poder comprar correctamente y elaborar platos equilibrados.

Hoy os propongo una receta muy fácil de hacer, baja en calorías y vistosa en el plato: “Atadillos rellenos de pollo y setas”

INGREDIENTES:

8 hojas de pasta brick

1 pechuga pequeña de pollo, sin piel ni hueso

50 g de setas variadas

1 cebolleta tierna

2 chalotas

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta negra

    ELABORACIÓN:

    Asa la pechuga de pollo, previamente salpimentada, con una cucharada de aceite y déjala a fuego bajo y tapada durante 6 minutos, dale la vuelta y déjala 2 min. Más a fuego fuerte para que se dore. Retírala del fuego y déjala enfriar.

    Pica la cebolleta y las chalotas, sofríelas con el resto de aceite sin que lleguen a tomar color, añade las setas lavadas y cortadas en trozos o enteras si son pequeñas. Deja que se evapore el agua que sueltan las setas, sazona con sal y espolvorea con el perejil picado. Retira del fuego y reserva.

    Recorta las hojas de pasta brick dándoles forma circular, lo puedes hacer con un plato de postre como plantilla. Pinta los círculos de pasta brick con un poquito de aceite por ambos lados y júntalos de dos en dos, rellena con la mezcla de setas y la pechuga de pollo picada.

    Dobla hacia arriba la pasta formando atadillos y sujétalos con hilo de cocina.

    Cuece los atadillos en el horno a 180º C unos 15 min. o hasta que adquieran un bonito color dorado.

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    Posted on December 3, 2010 at 11:08 pm No comments

    Categories: Aprende a comer, Dieta equilibrada, Recetas bajas en calorías
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