Ensalada de pechuga de pollo

Ingredientes: Una pechuga sin piel, un diente de ajo pequeño, una porción de lechuga, unos 40 g de granos de maíz verde. Estos son los ingredientes para una persona.

Preparación: Se condimenta la pechuga con el ajo triturado y muy poca sal y se coloca a asar.
Una vez asada la pechuga se corta en pedazos y se reserva, se corta la lechuga en juliana y se colocan a cocinar los granos de maíz en agua en una cacerola. Se juntan todos los ingredientes en un recipiente y se sirve.

Una sana y deliciosa ensalada fácil de preparar!.

submit to Digg submit to fresqui submit to Delicous submit to Meneame RSS Feed

© Submit to Any - jjtcomputing.co.uk

Posted on March 13, 2010 at 10:49 am No comments

Categories: Recetas bajas en calorías
Tags:

Recieve new post updates: Entries (RSS)
Recieve follow up comments updates: RSS 2.0

Sin comentarios.

Responder

*