Bonito a la vinagreta

El bonito es uno de los pescados azules más exquisitos, pero además el bonito es una gran fuente de ácidos grasos omega 3, proteínas de alto valor biológico y vitaminas, especialmente del grupo B.

Ingredientes: 1 kilo de bonito, 2 cebollas, perejil, pimienta blanca, 2 tomates, 100 gramos de alcaparras, ajo, sal, aceite, vinagre. Estos ingredientes son para 4 personas y aporta 264 calorías por ración.

Preparación: Se pelan y se pican las cebollas finamente y también se pica el perejil. Se divide el bonito en 8 trozos, y una vez dividido se coloca en una cacerola con agua, un casco de cebolla el perejil y el ajo.

submit to Digg submit to fresqui submit to Delicous submit to Meneame RSS Feed

© Submit to Any - jjtcomputing.co.uk

Posted on March 13, 2010 at 10:52 am No comments

Categories: Recetas bajas en calorías
Tags:

Recieve new post updates: Entries (RSS)
Recieve follow up comments updates: RSS 2.0

Sin comentarios.

Responder

*